Мы

Мы, как машины. Всё ходим кругами,
Мы спрятали чувства и сердце в оковы.
И жизнь разрушая своими руками,
Себя запираем за крепким засовом.

Мы вышли из рая, свалились на Землю,
Для нас ничего в этом Мире не ново.
Бредём, не спеша, мы безликою тенью,
Не зная дорог и закона иного.

Мы стали такими по собственной воле,
Убили в себе человечность и рады.
В душе у нас злости бескрайнее море,
И мы отрицаем все веры и правды.

И мы, задыхаясь ночами, боимся,
Что кто-то возьмет нашу псевдосвободу.
Себя обезличить так сильно стремимся,
Что вовсе не видим, как годы уходят.

15.12.14


Рецензии