Первый снег 2

Растает снег, пока ещё малыш,
Зимой пугая – будет снежной!
Пугай, малыш, я, знаю – ты шалишь!
Но всё ж иду, ногой ступая нежно.
Исчезнешь завтра. Дождик-победитель,
Свой фокус хмуро утром провернёт.
А ворон, драмы сей ценитель,
Из лужицы воды попьёт…


Рецензии