письмо деду Морозу

Очень скоро Новый год! Значит, Дед Мороз придет!
Значит, елку нужно брать, и шарами наряжать!
А еще писать письмо: про себя, сестренку
У нее-то карандаш взял я потихоньку!
А еще я взял листок из ее тетради
И конфеты взял я впрок, что для бабы Нади!
Надо бы  писать письмо, отправлять скорее!
Старый дедушка Мороз, занят в это время!
Собирает он подарки, складывает в сани,
Очень много ведь детей писем написали!
А потом взмахнет рукой, вихри чтоб взметнулись,
И в упряжке золотой, вдоль уснувших улиц,
Среди звезд и наших снов, повезет подарки!
Вот уж будет Новый год ребятишкам жаркий!
Для себя я попрошу так, не очень много:
Ну, во-первых, между строк, железную дорогу!
Пару килограмм конфет, ящик апельсинов,
Настоящий пистолет, с пулькой в магазинах,
Нож, лук, стрелы и очки, джинсы с карабином,
Чтобы был я как солдат, стоящим мужчиной!
Чтобы в школе у меня были лишь пятерки
Ведь тогда успею я покататься с горки!
И учительница наша, нами бы гордилась!
Ведь учить таких детей ей не приходилось!
И сестренку не забудь, дед Мороз, с подарком!
Подари ей что–нибудь, вот, к примеру, санки!
Чтоб катались с горки мы весело, со смехом
А еще ты ей купи шубку с белым мехом!
Маме – шарф и сапоги, папе- джип и шляпу!
Чтобы летом мы на море, съездили, в Анапу!
Чтобы жили мирно мы, на большой планете,
Чтобы не было войны и беды, на свете!
В общем, дедушка Мороз, приходи скорее!
И пускай зима поет, и мороз твой греет!!!


Рецензии