Корпоратив

Зимой гулял корпоратив,
Плевав на непогоду!
И я плясала, рот открыв,
Начальнику в угоду!

Ломился стол от дивных яств,
Мне виски подливали,
А мой "настольный" дикий пляс
На видео снимали...

Наутро дружный коллектив-
Отбросим сантименты
(Все, как один, взгляд опустив)-
Дарил аплодисменты!

Шары на ёлке, мишура,
И Дед Мороз из ваты...
А я довольна! Мне- ура!-
Повысили зарплату!


Рецензии