Я хочу быть с тобою

И, упав на колени, я в ночь прокричал
Не словами, а сгустками боли,
Что пытаться сбежать от себя я устал…
К черту все – я хочу быть с тобою!

И слова, опаленные светом луны,
Растворились в пучине тумана,
Оседая осколком холодной вины -
Наконец то без грязи обмана.

Сколько боли, обид, сколько горечи, слез
Подарил тебе, не замечая,
Убеждал сам себя, что любил не всерьез…
Поздно что-то менять, ты – чужая.

Небо россыпью звезд разукрасила ночь,
Но, прорвавшись сквозь сети покоя,
Вольный ветер уносит с надеждою прочь
Эхо слов: «Я хочу быть с тобою…»


Рецензии