Расставание

«Расставание»

Не ухожу я от себя,
В тот мир мечты и грёз,
И не покину я тебя,
И не было, чтоб слёз.

Я не дождусь своей мечты,
Родные ждут края,
Мне не хватает суеты,
Я жду к себе тебя.

Мы снова вместе навсегда,
Избавлен от тоски,
С тобой идём мы в никуда,
До гробовой доски.

И проживём мы век в любви,
Другого не хочу,
Нет лучше жизни, ты пойми,
И я всегда молчу.

Не вру тебе, ты мне поверь,
И лучше нет пути,
Сижу я в клетке, словно зверь,
Я смог тюрьму пройти!


Рецензии