Вместе через жизнь

Город засыпает,
Светят фонари.
Мы с тобой гуляем
Вместе до зари.

За руки к рассвету,
Вместе через жизнь.
Не бросай и просто
Рядышком держись.

Вместе мы сильнее,
Нам всё по плечу.
Год, и два, и вечность
Вместе быть хочу.

18.11.14


Рецензии