Маме в день рождения

Нежной, любимой, ласковой,

Самой лучшей на свете!

Моей дорогой мамочке

Стих посвящаю этот.

Мама, мамочка милая,

Будь ты всегда такой

Милой, красивой, ласковой!

Самой на свете родной!

Пусть все невзгоды, ненастья

Тебя обойдут стороной!

Тебе я желаю счастья,

Самой моей дорогой!

В работе желаю везения.

Ты ведь учитель у нас.

Ну и конечно терпения

На неугомонный класс!

Родная моя, любимая,

Тяжело далеко от тебя!

Жду, не дождусь, когда же

Обнять ты сможешь меня!

Мама, мамочка милая,

Будь же такою всегда

Милой, родной, любимой

И строгой лишь иногда!


Рецензии