От тебя я это не таю

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Я ТЕБЯ СЪЕМ.

Так хочу опять, я тебя обнять,
Буду снова очень счастлив я.
Твой я был и есть, для меня как честь,
Что душа всегда с тобой моя.

Как рассвет встаёт, вновь душа поёт,
И кружится страстная мечта.
Всё готов терпеть, вновь к тебе лететь,
Истина понятна и проста.

                Не переживай, не переживай,
                Я молю любимую свою.
                Я лишь твой ты знай, ты мой светлый май,
                От тебя я это не таю.

Как мне не любить, как мне всё забыть,
Просит сердце снова ласк твоих.
Ты моя мечта, как слеза чиста,
Как сегодня трудно мне без них.

Встану поутру, грусть с души сотру,
Пусть не просто этот груз нести.
Ведь такой другой, сердцу дорогой,
Мне на свете больше не найти.

                Не переживай, не переживай,
                Я молю любимую свою.
                Я лишь твой ты знай, ты мой светлый май,
                От тебя я это не таю.

Я и не ищу, по тебе грущу,
Мне другой не надо, не солгу.
Ты как солнца свет, мне дороже нет,
Не любить тебя я не могу.

                Не переживай, не переживай,
                Я молю любимую свою.
                Я лишь твой ты знай, ты мой светлый май,
                От тебя я это не таю.

15.12.2014 г.


Рецензии