Прощание

Я дверь за тобою закрою,
И тихо прошепчу:
"Не уходи любимый,я этого не хочу!"
Но он ответит грустно,так нежно и любя:
"Извини любимая,люблю я не тебя,
Ты дверь за мной закрой
Я больше не приду."
Но ты сказала так же,грустно и любя:"
Прощай любимый,ты в сердце навсегда."


Рецензии