Сердце распахну-2

Отчего-то душе
не хватает тепла.
Ну  зачем эта грусть
мне на сердце легла?
Давит боль и тоска...
Одиночества след...
И так холодно мне,
и любви больше нет.

Много лет я искал
лучик Божьей любви.
Дух Святой подсказал -
он в Христовой крови.
Сердце я распахну,
к Иисусу пойду.
И к подножью Его
Я с мольбой припаду.

У беды на краю
я отверг жизнь свою.
У Голгофы стою,
о прощенье молю.
Я во тьме столько жил...
Сам себе был не мил.
А теперь я прощен.
от греха исцелен.


Рецензии
Прекрасные мудрые строки!
Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С теплом души М.

Михаил Сальников 2   16.12.2014 03:37     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Мишенька!!

С теплом души!!

Светлана Мангутова   16.12.2014 23:18   Заявить о нарушении