Жизнь рассудит

Тяжёлый взгляд тебя увидит,
Душа как омут у него.
Он всех на свете ненавидит
И кроме злости ничего.

И чёрный взгляд его источит,
И червоточина изъест.
Он будет счастлив мало очень
И среди нас не будет мест.

Мстить подлецам совсем не надо,
Они коварны и хитры.
Рссудит жизнь сама когда-то
Живи счастливо и гори

Перед собой всегда будь честным,
Живи как жил везде, всегда.
Люби родных своих прелестных,
Не обижай их никогда.

Автор Евгений Богданов


Рецензии