Глаза...

Была ты в платье белом - чистом
И ярких глаз - очей лучистых.
Я видел ... отрожался в них
Я в них вошёл... как снимок в обьектив.
В них буду жить и буду в них смеятся
Я ими вечно буду умилятся...


Рецензии