ОН долго шёл

ОН  долго шёл…!


ОН долго шёл,глотая пыль дороги,
Был  градом бит и мок ОН под дождём,
Но не испытывал особенной тревоги,
ОН жил надеждой и завтрашним жил днём!

ОН верил в то, что многие забыли,
Что нужно верить и нужно подождать,
И в дряхлой лодочке своих надежд уплыли,
И что они могли все в жизни дать?

ЕГО  любовь украли безвозвратно,
Лишь часть любви ОН заменил другой,
Не изменив духовного призвания,
ОН был собой,останеся такой!

И  подменяли духовное сознание,
На яд любви все  гворили-мёд!
Хотели вырвать судьбы ЕГО призвание,
Хотел воды-подсовывали лёд!

Лёд хладных душ,которые смеялись,
Их смех недолог-дОлог монолог,
Они над слабыми умело издевались,
ОН под словесным дождём их не промок!

Под грубым словом и чувством неприятия,
Так  надоело и истуканом быть!
В момент всех истин и истин чувств зачатия!
Вот место то,где так хотелось  быть!

Не нужно слов,что коркой лжи покрылись,
Кто им поверит-лишь,только идиот!
Слова пророчества нежданно,вдруг,и сбылись!
Вам ж говорили-что время то придёт!

Град ледяной-он непременно тает,
Не удержать и талый снег весной,
Ведь постоянства в природе не бывает!
Коль ты-constanta-тогда буду с тобой!

Constanta жизни и правды справедливой,
Так надоело искать в земле зерно,
Когда ему не суждено стать в колос,
И жизни жаждет зерно давным  давно!


Я долго шёл внимая воплям,бредням,
Я не хотел перечить просто так,
Я рвал все путы,и им названье- сплетни,
И так хотел спасти несчастный  злак,

Святой водой поэзии прекрасной,
Она прольётся,нет сомненья в том,
Поэта строчки будут не напрасны,
Пусть никогда не знает он о том!


Рецензии