Хочешь любви?

Хочешь любви? – а я нет,
Я убила в себе эту слабость
Хочешь мечты? – а я нет.
Для неё больше сил не осталось.

Почему не хочу?– это очень не просто
Жизнь крадется тайком, и иду осторожно…
Почему я уйду?– это всё очень сложно
Я не верю в любовь, но ведь это возможно?

Ты посмотришь в глаза, а я нет. Не заплачу.
Я простила тебя…не люблю многозначно
И ты снова придёшь? – а я нет.Время лечит.
А тебя это время всё равно покалечит…

Ты захочешь любви? – а я нет.Что ты скажешь?
Постоишь, помолчишь и подавишь на жалость?
Ты захочешь любви, а я нет, я старалась,
Я убила в себе эту сладкую слабость…

2008


Рецензии