Откровение

Так много слов, так много сделано движений.
И в дивном танце света и огня
Любовь моя не знает больше поражений
Она сегодня только для меня.
И для меня сегодня тучи расступились
Я солнца луч увидел в первый раз
И тень и страх и боль куда - то уносились
Как в зазеркалье от наших с тобой глаз.
Я так хочу слегка касаясь твоей кожи
Шептать как я давно такой искал
Как ты, на самый нежный сон похожа.
Но если б знала ты как я от всех устал.
Мне очень хочется к тебе одной прижаться
И никогда руки твоей не отпускать
Всегда тебя одной любимая держаться
И лишь тебе свои поэмы посвящать.
Я так хочу чтоб ты всегда смеялась
Чтоб был задор и блеск в твоих глазах.
И чтоб они с тобой вовек не расставались
И ветер вольный плавал в волосах.
Ты новый смысл моей тихой жизни.
Ты самая родная стала для меня.
И от тебя я не узнаю жалкой укоризны
Когда кого - то обвиняют не любя.
Прошу лишь об одном тебя прекрасную богиню
Когда я тебе руку протяну
Возьми ее, не - то я в пропасть сгину
И там останусь мыслить в тишину...


Рецензии