Вы просто не видели

Вы просто не видели слёзы её,
Они о землю бьются колокольным звоном.
Который разбирает существо моё,
На тысячи частей с душевным перебором!

Но я прошу её почаще улыбаться,
Её улыбка умиляет даже строгих.
Она способна взглядом рассказать,
На что не хватит слов у очень многих!

За завтраком бурчит себе под нос,
Что кофе, то горячий, то холодный.
И поправляет прядь своих волос,
И хочет гаджет в мире самый модный!

Я без неё пожалуй не смогу,
Смотреть на мир с весёлыми глазами.
И больше жизни я её люблю,
И сохранить прошу пред образами!


Рецензии