Увидимся...

Увидимся...пройдут года,
Увидимся...когда-то где-то.
Увидимся...ты не скучай.
Увидимся...ты знай об этом.

И пусть пройдёт не мало лет,
Коль суждено - оно случится.
И может даже в нашу дверь
Однажды счастье постучится.

18.11.14


Рецензии