Прощанье

Ушли Вы  по - английски,
Кружится голова -
Я будто выпил виски.
Ни те сказал слова...

Я Вас за всё благодарю,
Вы не звоните, понимаю,
Ни разу Вас не обнимал,
А на прощанье  обнимаю!

18.04.2014 год.


Рецензии