Владимир Путин

«Владимир Путин»

Мы когда-то жить лучше будем,
Отдаю ей свои все силы,
Говорил нам Владимир Путин,
Потому что любил Россию.

Всё что вижу, я тем живу,
Вижу слёзы и смех и ложь,
Шум России, её тишину,
Пробегает по коже дрожь.

Бьётся сердце моё внутри,
Его Родине я отдал,
Ведь душа, за неё болит,
Россиянам ведь я не лгал.

Я спасибо судьбе говорю,
Что в душе, всю развеяла грусть,
Не отдам я врагам свою,
Изначально, Великую Русь.

И полна голова идей,
И под чистым всем жить нам небом,
И всё чаще я вижу людей,
Живущих, не единым хлебом.

В их глазах есть мечты и честь,
Жерновами весь страх размолот,
На столе есть всегда поесть,
Бог заглушит ревущий голод.

И в желудке теперь не вода,
Раньше думали съесть хлеба крошку,
И сгорая, народ от стыда,
К Богу протянул ладошку.

Вы поймёте меня едва ль,
И, наверное, не голодали,
Сытая не даст мораль,
Или копия той морали.

О принципах не смею судить,
Даже нищий в России знает,
Не единым, чтоб хлебом жить,
А сегодня его хватает.

Это ёмкое слово Русь,
Мы, Россию, сказал, разбудим,
Лучше жить будут люди пусть,
Говорил Президент наш, Путин!


Рецензии