Ищущий

Она уехала домой! Квартира стала пустой!
Выглянул в окно, серость туч  над Москвой!

Стеной ,,снег,, стеллит Любовь, Стеной ,,снег,, вдохами в кровь,
Нырнул с разбега в толпу! В этот вечный поток!

Освободись от оков!!!Кто-то брод найти смог ,
Кто-то выстроил плот. Проклятый водоворот!

Родившись- Умрешь. Позитивная ложь!
Иссякнет радость тогда, когда к черте подойдешь!

И будет многого жаль, и сердце сдавит печаль,
 Проклянешь себя трижды! Почему раньше молчал?!

За вторую попытку ты бы душу продал!
Но уже слишком поздно, навсегда опоздал.

Сколько раненых душ ,разбитых милых сердец,
Недоделанных дел…Обреченных на смерть?!

Прожигатели жизни! Самоубийцы судьбы!
Все больше и больше пополняют ряды!

Шагают смело вперед, вязнут в топи болот,
С черной завистью смотрят на птиц в небе полёт!

День за днем ,год за годом…Мы все ждем перемен,
Надеждой тешим друг друга ,шагая смело к ней в плен!

Мы рабы ,мы в системе…Марионетки убийц,
Нас всех кормят ложью! Мы не увидим их лиц!

Круговая порука нам дурманит мозги,
С того самого дня, как были мы рождены!

Так что кто из нас прав?  Кто виновен?  Кто глуп?
Где же нам найти правду, когда  нагло Все Лгут!

Истина есть, но её не найти,
Она канула в лепту! Утонула в крови!

И если мы появились в этот миг, в этот  час,
Значит Выбор за каждым, Лишь за каждым из нас!!!


Рецензии