За Вами ходит целый хоровод

За Вами ходит
Целый хоровод,
Который год,
Который год.
Поклонницы -
Как будто бы
Семья,
Семь я.
Вот, Вы вздохнули,
Вздрогнули,
Они уж
Подхватили.
У меня как-то
Не так.
На равных мы
С читателем
Пока.
15 декабря 2014 года.


Рецензии