8 марта

Ты разбудила во мне нежные порывы
Которые мне не дано сдержать
Ты заслонила лаской в душе избитой дыры
И не скрыться от тебя, не убежать.
Я испытал с тобой спокойствие вселенной
И млечный путь тебе одной в подарок.
Только ты останься в жизни неизменной
И до конца иди, ведь путь с тобой так сладок.
Не отпускай руки моей доколе
Не разлучит костлявая с косой
И дочка наша будет жить в покое
И в мир ступать лишь только белой полосой.
Знай что не помеха нам морозы или зной
Вся жизнь пройдет без боли и обмана
Любовь моя лишь для тебя одной
Я искренне люблю тебя моя родная Аня


Рецензии