Автобус

Она стояла на остановке,
Он смотрел на неё
Она ждала автобус,
А он ждал её
Что та развернётся,
К нему подойдёт
Тихо прошепчет:" мы вместе,вдвоём"
Но она стояла,голову вниз склонив,
Вот прибыл автобус.
А он стоял,её провожал,
В последний раз сказав грустя:"
Тебя любил,люблю и помню и не забуду никогда!"
И он ушёл,далеко,навсегда...


Рецензии