Заявление в полицию

Мы встретились в баре в полночь,
Она меня увела.
Какая все же сволочь
Девица чужая была.

Проснулся я утром рано
В дешевом дорожном мотеле.
Меня разбудила охрана
И подняла еле-еле.

Потом я понял: Пропали
Все деньги, кредитки, смартфон.
И даже запонки сняли,
Часы ноутбук, телефон.

Полицию вызвал позже,
Когда оказался нищим.
Меня обвинили тоже,
Но я то и был почищен.

Да, дрался немного с охраной.
Но нечего так толкать.
И разбудили рано,
А мне ведь хотелось спать.

Приметы не очень помню,
Но вроде была девица.
Ну, светлая вроде собою,
Я не заглядывал в лица.

Женат, и даже есть дети.
У вас же такое бывает!
Конечно на белом свете
Таких проходимок хватает.

Да я ничего такого.
Просто сидели, болтали.
Ну, выпили много спиртного
Ну дальше может читали.

Зачем я пошел за нею?
Ну, просто хотел доказать.
Что я кое-что умею.
И нечего мне намекать.

Зачем рассказал о пин-кодах
Своих я кредитных карт?
Ну, спросили мы о «разводах»,
И мне улыбнулся фарт.

Она называла тоже.
Ее оказались меньше.
Но я победил, быть может
Поймите вы этих женщин.
 
Что дальше я помню плохо,
Наверно уже уснул.
Мелькали в окне всполохи
Я как в облаках тонул.

Жене сообщать не надо,
Она ведь не так поймет.
Конечно, не будет рада,
А просто возьмет и уйдет.

Найдите прошу девицу,
Что здесь со мною была.
Иголка на всю столицу
Наличность мою увела.

На том заявленье кончаю,
Мне нечего больше сказать.
За действие я отвечаю,
За драку прошу не считать.

P.S. добавил кто-то:
Ты рот свой не открывай.
Пока откусить охота
Всегда чужой каравай

Ведь все полигамны мужчины,
Наследственность их зовет.
И даже найдя половины,
Они не окончат поход.

И рыщут они по свету,
А может кто лучше нее.
А лучше нее просто нету.
Держите в руках свое!


Рецензии