Время

Гляжу на циферблат
И вижу лишь одно-
Как быстро стрелочки стучат
Ведь им одно дано.

Как быстро уплывает время,
Проходят детские года,
А на душе как будто бремя
Торопит юные лета.

Я молод- мне тринадцать
И я доволен всем,
Ведь когда мне будет двадцать,
Тогда я буду Кем?

Секундомер отсчет начнет
Увидишь ты одно-
Как быстро время потечет
Оставив лишь "кино".

2007г.


Рецензии