Хочу спросить

Хочу спросить тебя : " За что мне это все ? "
Прости меня , ведь я ни в чем не виновта .
Не хватит слов , чтоб выразить любовь ,
Так значит наша песенка еще не спета .

Жить в полу-вере , полу-сне ,
Теряя с каждым днем надежду .
И знать что уготовано судьбе...
И быть ничьей...За что ? Я как и прежде.

Хочу спросить : " За что мне это все ? "
Ведь я здесь ни своя и ни чужая .
Услышь сейчас дыхание мое ,
Я тоже ведь стою  у края рая .

В стихах увы не видно слез ,
Не передать их в строчках и куплетах .
Хочу спросить : " За что мне это все ? "
Я до сих пор не понимаю это .


Рецензии