Все на природу

 
Я ТЕПЕРЬ ВАМ ОПЯТЬ ПОПЫТАЮСЬ
О ПРИРОДЕ ЧУТОК РАССКАЗАТЬ
ПОТОМУ-ЧТО ПРЕД НЕЙ ПРЕКЛОНЯЮСЬ
И ЕЕ ВАМ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ

НА ПРИРОДЕ ВСЕ БЕДЫ УХОДЯТ
САМ НЕ ЗНАЮ УХОДЯТ КУДА
НУ А РАДОСТЬ НА СЕРДЦЕ ПРИХОДИТ
УМЕНЬШАЮТСЯ БУДТО ГОДА

НУ А МЫСЛИ КАК ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ
И ИХ ПТИЧИЙ ПОЛЕТ НЕ УНЯТЬ
НЕТ МНЕ ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ СНИТСЯ
НАПРЯЖЕНИЕ МОЖНО ТАМ СНЯТЬ

НА ПРИРОДЕ ВЕДЬ ВСЕ ПО ДРУГОМУ
ОТДЫХАЮТ ТАМ ТЕЛО ДУША
ТАМ И ДЫШИШЬ СОВСЕМ ПО ИНОМУ
ТАМ И МЫСЛИ ТЕКУТ НЕ СПЕША

ЛИШЬ СУДЬБА ТОЛЬКО ВСЕ ЕЩЕ СТОНЕТ
ЕЙ ПРИРОДА СОВСЕМ НЕ ВАЖНА
ОНА В ГОРЕ СВОЕМ ЕЩЕ ТОНЕТ
ЕЙ ДОРОГА ОДНА ЛИШЬ НУЖНА

И СУДЬБЕ УЖ ПОМОЧЬ НЕВОЗМОЖНО
ЕСТЬ У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СУДЬБА
И ОНА ЭТО ЗНАЕТ ВОЗМОЖНО
А В ГЛАЗАХ ЕЕ ТОЛЬКО МОЛЬБА

СУДЬБУ ЛАДНО ОСТАВИМ В ПОКОЕ
НА ПРИРОДЕ ЧУТОК ОТДОХНЕМ
ОТ СУДЬБЫ СВОИ МЫСЛИ МЫ СКРОЕМ
И БЕРЕЗКУ К ГРУДИ МЫ ПРИЖМЕМ

А БЕРЕЗКА ТАКАЯ РОДНАЯ
ПРЯМО К СЕРДЦУ ПРИЛЬНЕТ ТВОЕМУ
ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ ЕЕ ОБНИМАЯ
И ЕЙ СКАЖЕШЬ - ТЫ СНИШЬСЯ К ЧЕМУ

И БЕРЕЗКА МНЕ ВЕТВИ ПРОТЯНЕТ
И СЕРЕЖКАМИ НЕЖНО ЗВЕНЯ
О ЛЮБВИ БУДТО ПЕСНЮ ЗАТЯНЕТ
ОНА ТОЖЕ ОБНИМЕТ МЕНЯ

ПОСТОИМ МЫ С БЕРЕЗКОЙ ПОПЛАЧЕМ
СЛЕЗЫ ВЫТРЕМ ЕЩЕ ПОГРУСТИМ
МОЖЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ
ЕСЛИ МЫ ХОТЬ КОГО-ТО ПРОСТИМ

ЛИШЬ СУДЬБА НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ
УСПОКОИТЬ ЕЕ НЕ МОГУ
ДА И СЕРДЦЕ МОЕ ТЕПЕРЬ НОЕТ
МОЖЕТ СЕРДЦУ Я ХОТЬ ПОМОГУ


Рецензии