Цепляйся за меня

Цепляйся за меня,
Буду вытягивать.

Буду орать,
Молчать,
Подглядывать.

Быть далеко,
Светить,
Преследовать.

Трясти,
Не отпускать
И требовать.

Не лучшее тебе пришлось попробовать,
Это прошло.
Усугублять не следует.


Рецензии