***

ангел,или какой-нибудь хранитель
ключей от рая,
улыбается и говорит "гордитесь,
я вас забираю."

и как на душу бальзам,
это же значит конец слезам,
грустным глазам
и долгам,
(я их до смерти не раздам).

ангел приводит тебя к вратам,
ангелы снуют тут и там,
молвит бог,усталый не по годам
"дайте,я на него посмотрю сам".

он трет ладони и сутулит спину,
"ты рано собрался землю покинуть",
и улыбается своим словам,
"тебя кто еще любит там,
ближнего любить,обещай.
возвращайся домой,прощай."


Рецензии