Прости

Прости. Я это не со зла.
Не потому что разлюбила,
Не потому что ссоры были,
А потому, что я глупа.

Эмоции ли это? Или
Сознательно все было? Нет?
А может мы и не любили?
Да, Боже мой, ну что за бред?

И все же. Раз я стихи пишу
Ты мне не просто человек,
Ты тот, кем я всю жизнь дышу,
Кем буду жить еще я век...

И я, как девочка, влюбилась,
Снова, как и в первый раз
И пеленою все накрылось
Твоих зелено-карих глаз.

Скажи только, как теперь быть?
Наверное двух граблей мне мало.
Я хотела все изменить,
А в итоге лишь все потеряла...


Рецензии