Надежда на себя

НАУЧИЛСЯ ГОТОВИТЬ ОБЕДЫ
ПОТОМУ-ЧТО ОСТАЛСЯ ОДИН
ПОЗАДИ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ-БЫ БЕДЫ
ДА И НЕТУ РАССТАВЛЕННЫХ МИН

НА МЕНЯ НЕТ И ВОЛЧЬИХ КАПКАНОВ
И ТЕПЕРЬ САМ СЕБЕ ГОСПОДИН
И НЕ БУДУ ТЕПЕРЬ УЖ ОБМАНУТ
ПОТОМУ-ЧТО ЖИВУ-ТО ОДИН

ОДНОМУ ЖИТЬ КОНЕЧНО НЕПРОСТО
НАДО КУШАТЬ СВАРИТЬ  ПОСТИРАТЬ
НО ЗАТО У МЕНЯ ЭТО ОСТРОВ
ЭТОТ ОСТРОВ НЕ ВСЕМ ДАНО ЗНАТЬ

НЕТ КОНЕЧНО БЫЛОГО ВЕСЕЛЬЯ
ИНОГДА МЕНЯ ГЛОЖЕТ ТОСКА
НО ВЕДЬ Я НИКОГДА НИ С ПОХМЕЛЬЯ
И ВЕДЬ ВЕРЮ В ПОБЕГИ РОСТКА

В ОДИНОЧЕСТВЕ СТАНУ СИЛЬНЕЕ
ПОТОМУ-ЧТО ЖИВУ Я ОДИН
ИНОГДА ПРАВДА СЕРДЦЕ ЗАМЛЕЕТ
БУДУ ЖИТЬ ТОГДА КАК АЛЛАДИН

МНЕ НАЙТИ -БЫ ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ
И ЕЕ ПОТЕРЕТЬ МНЕ РУКОЙ
И ТОГДА СТАНУ СНОВА НЕ ЗАМКНУТ
СКАЖУ ДЖИНУ -МЕНЯ УСПОКОЙ

ОН КОНЕЧНО ЖЕЛАНЬЕ ИСПОЛНИТ
И КОНЕЧНО МНЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ
МОИ МЫСЛИ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТ
И ОПЯТЬ Я В ЛЮБВИ БУДУ ЖИТЬ

ТУТ ПРЕДСТАВЬТЕ Я РЕЗКО ПРОСНУЛСЯ
ЭТУ ЛАМПУ ВО СНЕ УВИДАЛ
И ВО СНЕ Я НА ДЖИНА НАТКНУЛСЯ
ТАК МНЕ ДЖИН НИЧЕГО И НЕ ДАЛ

И ТЕПЕРЬ ЛИШЬ НАДЕЮСЬ НА БОГА
И НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НА СЕБЯ
ЧТО Ж ОСТАЛАСЬ ОДНА ЛИШЬ ДОРОГА
ПОНАДЕЮСЬ-КА САМ НА СЕБЯ


Рецензии