Правда Жизни

Всё мысли.Думы.Для чего?
Оставь.Не надо.Всё пустое.
Ведь знаю я, и знаешь ты
По жизни правило простое:
Желанию преграды нет,
И строит стены нежеланье.
Влюблённость тает словно сон,
Любовь не гасит расстоянье.
Друг не предаст, не подведёт,
Забудет тот,кто другом не был...
Рассвет увидит только тот,
Кто поднял взгляд и видит небо...

26.11.14


Рецензии