Плачут ангелы

когда твои глаза ласкала нежно ночь,
когда ресницы покрывали звезды,
мне облака дарили теплый дождь,
так ангелы на небе проливали слезы.
и всхлипы были грома отраженье
в печали их отрада и покой рождались
от слез земле давалось пробуждение
природа снова солнцу улыбалась.
но ты ушла забыв про все мотивы,
которые луна одной тебе дарила.
ты слепой автор своей собственной картины
где нет меня, других и ласкового мира
ты воплотила в жизнь  свой план коварный
ты не хотела быть моей и вот
ты принимаешь ядовитые отвары
которые выворачивают все наоборот
ты только вспомни, как же дивно улыбаться,
как радостно в любви на этом свете жить.
жить в счастье и ни в чем не притворяться
но ты решила все это в корне погубить.


Рецензии