Чтобы тебя ещё сильней любить

Вкушу я с губ твоих нектар любви,
Эфир тепла с них хочу испить -
Чтоб радуга текла в моей крови,
Чтобы тебя ещё сильней любить.
Чтоб звёзды всей вселенной мне,
Узором огненным душу осветили.
Чтобы в том звёздном их огне,
Чувства любви моей вечно жили.


Рецензии