Может быть...

Любить... Истинно Любить... Это наверно как идеальная власть в государстве... Когда народ даже и не подозревает, что кто-то регулирует его благополучие, но при этом живёт в полном благополучии.
Точно также и с любовью.. Если эта любовь сама по себе расцветает и полыхает как Изящный Вечнокрасивый Цветок Нежности, но при этом совершенно не задаётся вопросами откуда это, почему это, зачем это... Вечнокрасивый Цветок просто полыхает и источает бесконечную Нежность...
/Альбатрос/


Рецензии