Одна из многих встреч

Ты в моем тихом сердце поселилась
И радости своей не знал преград,
Волнуясь комплименты подбираю наугад,
А ты всего лишь навсего так веселилась.
"Все не серьезно", ты себе внушила,
Ведь я одна из твоих многих встреч.
Как якорь сбросила ты с плеч
Когда в себе все чувства потушила.
Но то, твои слова, что ты боясь влюбиться
Отталкивала меня вновь и вновь.
Так думал я, Я как всегда ошибся.
И даже после слов, что любишь ты,
Бывало так, что рушились мечты
И сердце все быстрее начинало биться.
Был человек когда - то с тобой рядом,
Ты говорила: "был и нет, не думай о плохом",
Но встречи тайные, обман, и в горле ком.
Похоже вот за верную любовь награда?
И не могу понять куда стремишься так,
Когда все свои вещи собираешь,
Бежишь из дома, до утра гуляешь,
А потом: "Забудь, ведь это все пустяк..."
А помнишь, как ты искренне просила,
Чтоб я остался, был всегда с тобой?
Что мы на век всему дадим отбой.
Ты помнишь как искренне просила?
Но что я наблюдал минуя это время,
У матери теперь седая голова.
Одно твое решение, и в мусор все слова-
Уйти через окно, ведь заперты все двери...
Что будет завтра, я уже не знаю,
И засыпать боюсь что вновь проснусь в тиши
Боюсь, что мне придется кричать тебе : "дыши"
Когда не сможешь ты уже идти по краю.
PS
Ты лишь представь как любят тебя сильно,
Что до сих пор прощаютэто все.
Что не дают беде тебя увлечь.
Ты просто подойди и им скажи спасибо.
Но мне не говори, возможно я одна
Из твоих многих встреч


Рецензии