Последняя осень

Осень тебя проважает,
А я смотрю вникуда
Как последний трамвай уезжает,
Как проходят наши года.

Не забуду ту первую осень,
Что к тебе меня поманила,
Не забуду те светлые очи
Которые меня одурили.

До конца я вспомню тебя,
Твои розовые,пухлые губы
Как когда-то целовали меня
Я их никогда не забуду.

Но забуду я навсегда,
Ту последнюю нашу осень
Что развала нас тогда,
По разным сторонам...


Рецензии