Я призываю, Люди, вас...

Я призываю, Люди, вас,
просить прощения  почаще,
У материнских мокрых глаз,
Склонившись под Небесной чашей.
прощения просите у отцов
За то, что прЕдали их подвиги, победы,
Что гибнем снова от фашистских подлецов
И в реки крови  льются наши беды.
прощения просите у детей,
Что не в Любви зачали,
А в приступе нахлынувших страстей,
Теперь судьбу , они, влачат в печали.
У Родины прощения просите,
Она ведь ,вам, вторая Мать.
Блаженства за границей не ищите,
В родном краю стремитесь созидать.
прощения просите у земли,
У сосен, у берёз, у тополей,
Что, вы, сберечь всё это не смогли
И кайтесь у заброшенных полей.
пред Богом неустанно кайтесь,
За неприятие законов Бытия.
А дьяволу бездумно поклоняетесь,
Греховность попуская жития.
Храните всё и радуйтесь живому!
Не убивай, не блудствуй,не воруй!
Иначе Мир предстанет по другому,
попавший в сатанинский буй.
поймёте вы, но слишком поздно,
Когда, вас, воздух ядовитый умертвит.
Травиться пищей будете серьёзно
И в этом мире, вас, никто не защетит.
Вы просто станите рабами
Для чуждых, обезумевших господ.
Не Бог тогда уж будет с вами,
А чип, вживлённый в вас ,и код.


Рецензии
Людмила, если в сердцах людей будет любовь, то никакие уловки дьявола не сработают. Пусть миром правит Добро!

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.10.2015 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.