***

            
         
Ошибку     делают   мужчины
Считая    женщину   простой
Она   в    природе    мощь   и   сила
Пространство    двигает    собой
Её     БОГ     сотворил     загадкой
Её       мужчине    не   понять
Своим     богатым     интеллектом
Она     лишь     может    удивлять
И,      чтобы     не  было     обидным
Что    рядом   тот,   кого   пришлось   растить
Она     во  многом    уступает
                Чтоб   было   ей   кого   любить
Мужчина    пользуется   этим
И   демонстрирует    себя
Везде    и  всё   ей    запрещает
При    этом   мышцей    бряцая
Но    с недалёким   интеллектом
С    ленцой    и качеством   самца
Он    постоянно    унижает
Чтоб      чувствовать     мужское  Я !

       ************


Рецензии