ни о чем

Белый дождь за окном,
превращается в тлен.
Ты забыл об одном,
для меня нету стен.

По мотивам из книг,
жизнь бы чужда была.
Только старый дневник,
и молочная мгла.

Паутиной туман,
обнял утро твое.
Это был бы обман,
то что ты для нее.

Это был бы обман,
твоих белых дождей.
ты себе капитан,
ты по сути, ничей.

Только дождь моросит,
только белая мгла,
Я могла бы простить,
Но любовь - не игра.


Рецензии