той детской дрожи

взорви меня
всеми колючими свитерами мира
исцарапай мне душу,
исцарапай мне спину
нанеси незримые раны
что хочешь

развесь над кроватью хоть миллионы ловцов
 снов неизбитых, красивых
лучше не станет
лучше тебе не прижиться
лучше

бей меня
выворачивай на изнанку
на изнанку вселенной отнеси меня

помирись сначала с собой
научись выносить себя
/ и прости себя/
просто маленькое пожелание ,
написанное огнем
на самом краю сердца

у мира тоже есть сердце

/и феи есть на самом деле
и русалки есть
и детство не уходит,
это ты уходишь
бежишь
и заламывать пальцы вполне себе реально отучиться
и быть бесконечными можно
и ждать можно
легко
и не злиться на переполненные автобусы
потому что они рано или поздно вывезут тебя на свет фонаря и тогда эти люди вокруг исчезнут
и на самом деле все легко, честно, легко/
 
кусай меня
за шею
под дождем
из цитат и музыки
из книг и писем
из новогодних гирлянд и пакетов сока
обязательно апельсинового
из старых телевизоров, где кто-то все еще говорит
и набор слов иногда может стать чем-то большим, знаешь
и чьи-то руки для тебя тоже когда-нибудь станут родными
станут обязательно
злись на меня, кричи
пока ты не принимаешь себя, тебя никто не принимает
и стреляют в спину, а ведь целились в сердце
и пронзают взглядами
и пронзают числами
и сколько ни корчись,
сколько не причитай
лучше тебе не прижиться
неа. точно нет

выключи свет
и дай насладиться
себе
этим хрупким моментом

бей меня, кричи

только позже

 закрой глаза
и дай проявиться
 той детской дрожи
в коленках

  ---

е.t.  to  е.t.


Рецензии
нравится !

Валик Дерево   17.12.2014 22:41     Заявить о нарушении
спасибо огромное,валик.

Бернайс   18.12.2014 06:24   Заявить о нарушении