ОО СЬ!!!

ТЪ КА АНЬ - МИ РА!!!... -  ПЪРО НИ Ии ЗА НА Аа - СЪ ТЪРУ Уу НА МИ Ии!!!... -

   -  КА АК - НИ Ии ТИ!... -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ - ПЪРО ЧЬ НЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ -  Ээ ТИ Ии -  КО ЛЕ ЕБ ЛЮ ЮТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ВЪРА ЩА ЮТ СЯ Яя!!!...-  КА АК - ВО ОЛ ЧЪ КИ Ии!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ВЪ - НЕ ПЪРЕ РЫ ЫВ НО ОМ -  ВЪРА ЩЕ НИ ИИ!!!... -

   -  НЕ ПО ОД ВИ ИЖ НА!!!... -  ОД НА Аа - ТО ОЛЬ КО - ООСЬ!!!... -           (ОО О С О ОО)

ОО НА!!!... -  ИС ТО ОЧ НИ ИК -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

   -  СЪ - НЕЁ - ВСЁ Ёё - Ии иИ - НА ЧА ЛО ООСЬ!... -

      ОСЬ


Рецензии