Земля

            

Как    ты     прекрасна  и  чиста
                Красавица—ЗЕМЛЯ
И     вдруг,  какой - то   самозванец
Решил      пожить  за   счет    тебя
И     это   имя   человек,   но
                У   него  короток   век
Ты      так    мудра    и терпелива
Надёжная,     но   справедлива
И     не допустишь    никогда
Чтоб       уничтожили  тебя
Судом     ты встанешь   над  обидой
И  сразу     станет    ясно  видно
Кто     мощь,  а  кто   простой     глупец
Он     не    работник  он  кузнец !
И    счастье   он   кует   тебя   обезобразив
Изрыв    разрушив ,  испахабив
Но  как     вздохнешь    лавиной   страшной
Безжалостной    чудовищной    ужасной
Сметешь      всё     счастье     кузнеца
Так      за  терпенье    заплатя
Водой     пространство   ты заполнишь
И    успокоишься  -  уснёшь
В    лучах   планет    будешь    вращаться
С    своими ,   ритмами    общаться
Свободы     поле   излучать!

      *********


Рецензии