***

Запятнанные, неверующие
Трясемся над своею грудой костей.
Отчаявшиеся, потерянные
Ищем уголок, где бы потеплей.
Суматошные и бесчестные
Прикрываем мы грудь
Будто там что-то есть.
Одинокие,тонем в мерзости
Всю жизнь ищем мир,
Но погибаем в борьбе.


Рецензии