Поехали пить вишневое пиво

Поехали пить вишневое пиво
В Питер сначала, а в Прагу потом.
Давай здесь оставим печалей мотивы,
Беседы оставим за скучным столом.

Давай соберем чемодан и укатим
С тобой далеко, там, где моря прибой..
За билет и жилье мы сами заплатим,
За всё остальное - наш пляжный boy.

Поехали в Рим, устроим фиесту,
И пиццу и пасту у них всю съедим.
Говорят, что у них - отличное тесто,
А нашим фигурам мы не повредим.

Давай путешествовать будем по свету,
Исследуем страны на танцев заряд,
Кто из народов больше всех весел,
А кто ещё юный уже староват.

Никогда, никогда на месте стоять мы
Не будем с тобою, давай?
Так много нас ждет, впереди - все желанья!
Ты это не забывай.


Рецензии