Яд

Вы цените время и любите жить
Но курите и продолжаете пить!
Нотаций не будет ,то каждого право
Но кое что гибнет ,оковы по нраву ?
На веру приняв указаний улов
Представьте столетие ,без пьяных отцов!


Бросайте скорее поганое дело ,
Пока это дело не сбросило вас..







 



 


Рецензии