Первое

Любишь, по-прежнему, сильно, преданно, нежно.
Как
мать,
сестра,
любовница,
подруга,


учительница,
незнакомая одинокая
шлюха.


Но задрав передник
бегаешь по Бродвею
в поисках чьего-то счастья,
а жизни своей креста.


А твоё
ляжет бременем
на хрупкие
бархатные
восковые и ему не родные
чьи-то чужие.

плечи.


Рецензии