Ода-Подарок

В новогоднюю ночь стала ты мне женой.
Не жалей ни о чем,ты моя,а я твой.
Эту ночь,ночь любви будем помнить
всегда.Ты теперь для меня,как луна,
как звезда.Ты чиста,как заря,как
роса на траве.Бог меня наградил мне
тебя подарил.А подарком его дорожить
буду я,будем вместе всегда половинка
моя.


Рецензии