Уходим на дно

Уходим на дно - все слова замолчали.
Ты помнишь, как в детстве с тобой,
На звезды смотрели и вместе мечтали,
Туда полететь, в этот мир неземной?
А,что же теперь,повзрослели,забыли,
Про все свои детские сны и мечты?
Зачем же в себе мы все детство убили,
И, в памяти стерли цветные миры?
Теперь ищем цвет только в серых оттенках,
Зима окунает нас в белый асфальт.
Мы пишем друг другу записки на стенках
О том, что весна навсегда умерла..


Рецензии